当前位置:新闻首页  如果你是小三!对自己诚实一点 至少你能成为心甘情愿的人

如果你是小三!对自己诚实一点 至少你能成为心甘情愿的人-龙治民杀人案

2020年02月27日 16:36:27 来源:如果你是小三!对自己诚实一点 至少你能成为心甘情愿的人 编辑:第三次世界大战预言

如果你是小三!对自己诚实一点 至少你能成为心甘情愿的人

或许你没有想要破坏他们之间,可是这不代表你能否认,在放不开手的背后,在愿意继续等待的背后,其实都是存有快乐的。如果是的话,那就好好享受当下的快乐,再好好难过,好好拉扯。

其实你不是毫无选择,你只是不够诚实罢了。

对于其他人,你大可找千个或万个冠冕堂皇的理由,毕竟你深深明白,这些自己所做的事情,在其他人的眼里会是什么样子,因为你也曾经是他们,你也曾经看过听过谁,做着和你现在一样的事情。

你没有想过要破坏他们之间,你很明白,所以到后来,你想让这段关系单纯一些,你想着,如果爱上了就无法改变,那就让爱单纯一些,不求什么,只求还能继续。

你想要快乐一点,可是做不到,你想放手,却又贪恋他的馀温。在爱面前,好像永远都毫无选择。

比起在笔记本上、在手机上、在状态上写下决定,不如先倾听自己到底要什么,然后心甘情愿地、用力地去做,接受那些疼痛和破碎,假使收不回爱,至少先收回自己。

文/若终究没有永远,每个有你的瞬间都是多一点

可是,爱从来不是这么简单的事情,在一个人煎熬的时刻,在夜晚想起他的寂寞时刻,在每一个牵着手,接着你知道他要回去她怀里的时刻。

至少,你能成为心甘情愿的人。至少,心甘情愿里,还有快乐。★本文经采实文化授权,摘自《若终究没有永远,每个有你的瞬间都是多一点》。

可是对自己,却没办法这么做。你不是毫无选择,你永远都有选择,是要离开,还是要继续爱。

你想佯装伟大,却发现做不到,你明白自己想要更多,也明白这样下去不好,你很煎熬、很矛盾,因为心里知道,你的矛盾其实都有答案。

如果你是小三!对自己诚实一点 至少你能成为心甘情愿的人

周遭的人不是没有察觉,起初,你很小心翼翼地处理你们的关系,慢慢到后来,你发现自己并不介意他已经有了她,你以为这样的不介意可以平衡你们的关系,可是这样的不介意,反而让他住进你毫无防备的心里。

不够诚实自己没有办法独自应付寂寞,不够诚实自己其实想要更多,不够诚实在放不下的背后,是你也不愿狠心割舍,不够诚实,其实你也有一点不甘心。

或许此时你最想要的,不是当一个谁期盼中的人,那就先把自己还给自己吧。

她爱他,他也爱她,然后他告诉你,他爱你,于是你也爱他。你不知道好好的爱,为什么会变成这个样子。你不知道,后来自己怎么了,怎么会爱成了,一个自己都不认同的人。

你是他们的第三者。 请继续往下阅读... 起初,你没有想得太多。你们是同事、是朋友,上班谈公事,偶尔谈谈心事,下了班以后,你有时候会想起他。后来,他突然多了些时间,于是你们有了宵夜,有了下班后的讯息,有了爱。

▲当你不小心成为小三时,你会诚实的面对自己吗。(图/视觉中国CFP)

友情链接: