Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

马中总商会成立工作小组 专处理疫情事宜-秘闻网

马中总商会成立工作小组 专处理疫情事宜

三)就疫情发展向会员传达经查证的信息及为因疫情面对冲击与困境的会员提供咨询;

为了应对疫情对人民健康与经济活动造成的冲击,马来西亚-中国总商会(马中总商会)决定成立“疫情工作小组”,专注处理疫情相关事宜,其中包括:

该会也向相关政府部门反映受影响企业面对的问题,冀望政府推出援助措施,支持与帮助受影响企业渡过这个经济危机。

二)与面对严峻疫情的中国相关单位保持联系;

马中总商会成立“疫情工作小组”,专注处理疫情相关事宜,包括协调义款购买防疫物资运送至疫区。

新冠肺炎病毒快速蔓延,确诊人数持续攀升,直接冲击世界经济活动,对企业与消费者带来影响,尤其旅游、消费及制造业更是首当其冲。

马中总商会成立工作小组 专处理疫情事宜

四)向马来西亚相关部门提呈建议,为受影响的中小企业会员争取支援配套措施。

一)协调义款购买防疫物资运送至疫区;

截至目前,本会已捐赠20万个医用手套及其他急需物资给疫区,用作疫情防治防控工作。

马中总商会周五发文告指,在疫情暴发以来,该会时刻关注中国的状况,并响应中国政府单位的吁请,号召理事及会员们伸出援手,募集及捐赠中国需要的医疗用品。

此外,本会也赞赏马来西亚多家银行即时推出临时应急措施帮助受影响企业减轻财困,包括重组或暂停偿还贷款、提供长达6个月只缴付利息的便利,或针对客户需求制定方案等,希望其他银行也响应其中,协助受影响企业克服财务冲击。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    中国湖北武汉市启用“游船酒店”为援汉医疗队提供住宿。 据湖北日报报道,五层高的“蓝鲸”豪华游轮2月21日停在武汉港王家巷码头。“蓝鲸”号豪华游轮1995年由青山造船厂建造,船上客区甲板有五层,一共设有106个不同等级的客舱,防疫物资也已经被送到船上。 武汉市共计征用了包括“蓝鲸”在内的七艘游轮,作为援汉医疗队的住宿服务点,床位达1469张。这些游轮还包括宜昌江腾游轮有限公司的“仙娜”“皇家花苑”“皇家盛世”“皇家星光”,宜昌降基旅运有限公司的“长江孚泰”“长江孚泰2号”游轮。 据报道,为缓解武汉市酒店接待趋近饱和、各地援汉医护人员住宿紧张的问题,湖北宜昌市紧急征调旅游船驰援武汉,为医疗队提供“游船酒店”服务。 此次宜昌援助武汉的游轮预计21日至22日可全部抵达武汉。 长江孚泰号客轮船长李安庆介绍,“计划他们是一人一间房,船上给他们提供冷热水、套餐。” 前往武汉的还有一艘多功能垃圾回收船,这条船只主要配合客轮进行生活垃圾和生活污水、船舶油液的无害化处理。

    回复
    • Brad Bukovsky

      记者严云岑/台北报导新冠肺炎(COVID-19)最新一起家庭群聚,391名接触者中,还有24人待采检,包括3名家人以及16名医护人员。中央流行指挥中心今(22)日表示,第24案持续疫调中,也从旅游与健保资料做交叉比对,应采检134位医院人员中,全数都是阴性,代表院内感染解除。不过,1月30日以前,到2月22日潜伏期已过,但有相关接触者,还是要进一步检验。

      回复
  • Brad Bukovsky

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

灭绝动物|诸葛亮之墓|外星人尸体|安禄山与杨贵妃|最漂亮的av女星|第三次世界大战预言|世界上最小的国家|越南乳瓜|乾隆皇帝的儿子