Follow us 登录 注册
0 (855) 233-5385 周一~周五, 8:00 - 20:00
cn@yunshipei.com 随时欢迎您的来信!
天使大厦, 海淀区海淀大街27

广西快乐十分代理-Dyatlov事件

广西快乐十分代理

爆「自备隔离舱」抗肺炎?周杰伦传赴中国开唱 IG洩行踪

中国武汉肺炎持续延烧,境内确诊人数不断增加,中国官方下令「封城」,不少大咖歌手也紧急宣布取消年后在中国的巡演行程。不过昨(23)日网路上却疯传一张疑似病患乘坐隔离舱准备上救护车的照片,还有网友指出舱内的人正是天王周杰伦(周董),但并非要被送医,而是准备出席商演,广西快乐十分代理掀起外界热议。▲周杰伦。(图/翻摄自IG)武汉肺炎的肆虐,弄得全球民众人心惶惶,23日网路上疯传一段影片,画面中,一名男子戴着口罩乘坐在白色的隔离舱内,一旁数名医护人员护送,还有大批民众围观,网友指出这名男子一到机场就因为发烧被「装箱带走」,不过另有人爆料,照片中的人并非肺炎患者,而是周杰伦,是他自己准备了隔离舱,准备赴福州演出。▲网友指出坐在隔离舱内男子是周杰伦。(图/翻摄自微博)一张照片引起全网热议,「这么狂吗?」、「周杰伦还跑出来吗?都这么危险了」、「看着还挺像」、「至于吗?上飞机还是得接触人」,不过随即有粉丝出面护主,指出周杰伦前几天还陪老婆昆凌在澳洲看澳网,现在人还在澳洲,随后周杰伦也在IG PO出限时动态,打卡地点在澳洲墨尔本,虽没正面回应,也算是间接闢谣。▲▼周杰伦人在澳洲。(图/翻摄自IG)网友痛批:「都什么时候了还在造谣」、「周董人在澳洲游,锅从天上来」、「大过年的,好好做个人吧」、「造谣的人太可恨」、「这种人坏透了」、「这么严肃的事也拿来造谣,造谣者原地爆炸吧」。

Comments (2)

  • Brad Bukovsky

    热点栏目

    回复
    • Brad Bukovsky

      纵观中国当代文学史,不同年代都有优秀作品生动描绘时代画卷,为时代树立精神丰碑。在现实题材创作这条主线上,作家梁晓声以沁润广原厚土的笔墨雕刻人物、描绘家国、激励人心。  文学关注人民,需要作家具有强烈人文情怀。梁晓声对人性向善向美的理解源于家教。一个作家接受的直接而感性的家庭教育,比如淳朴的家风,对写作大有裨益。在读书这件事上,母亲对梁晓声是“绝对的好”,对于让他买家用后剩下的钱,母亲总是说“你留着吧!”于是,梁晓声就拿钱去书铺看书。文字是轻的,思想是重的,除了有字的书,还有人生这本无字书。古人云:“一家仁,一国兴仁;一家让,一国兴让。”父母用朴素的行动潜移默化地影响梁晓声的创作。  文学关注现实,需要作家洞悉时代,深入理解生活。上世纪80年代前后,“为知青代言”是梁晓声的写作初衷,人生阅历与文学积累促成作品“爆发”。小说《这是一片神奇的土地》《今夜有暴风雪》《雪城》获得各类奖项,并陆续改编成影视作品。其中,《今夜有暴风雪》成为知青文学代表作品。他的笔墨展现一段真实岁月,刻画浓厚英雄情结,影响并感动众多读者。梁晓声对自己这一阶段创作的评价是“值得”。从城市到乡村,再从乡村返回城市,知青们用青春拥抱土地和人民。他们中不少人在艰苦环境中磨炼了意志和品格,逐渐走向成熟,具有建设祖国的责任感。梁晓声用文学描写他们、塑造他们,写出知青群体心声。用文学作品反映人民所思、所想、所感,实现这样的价值,是一个作家对时代和生活的最好回馈。  优秀作家能够在对人民与现实的关注中,激发创作灵感,让作品立足平凡,有道义有担当,有筋骨有温度,这也是梁晓声文学创作的精神线索。以35岁为界,在创作大量知青题材作品后,梁晓声将笔触聚焦更广大百姓群体,他说:“关注现实、反映现实,这是一种使命和责任”。去年8月,梁晓声的长篇小说《人世间》荣获第十届茅盾文学奖。这部小说讲述一代人在伟大历史进程中的奋斗、成长和相濡以沫的温情,将理想主义精神与现实主义创作手法结合,被称为“50年中国百姓生活史”。通过对一个工人家庭的子女及其周围朋友几十年人生历程的展示,在沧桑世事中构建温暖维度,透视50年来中国百姓生活的发展变迁,其中既有中国社会发展的“光荣与梦想”,也包含改革开放进程中的艰苦奋斗。70岁的梁晓声,重新回到原点,以纯粹的文学创作记录时代变迁中的人们,发现每一扇门后面的故事。不同时代镌刻不同人群的生活史,这不仅是文学的来源,更是文学应该挖掘的富矿。梁晓声所做的,就是把那些人和事从生活中打捞出来,对朴素记忆重新整合提炼,使读者看到生活的广度和历史的宽度。  无论是近年的《人世间》,还是早年的《这是一片神奇的土地》,这些作品的“命运”都说明,文学只有关注人民命运,才能肩负起描写人性向善的责任,才能用温润的文字、坚毅的精神、深刻的思想观照生活、叩问人心、启迪智慧。

      回复
  • Brad Bukovsky

    ▲原PO父亲带回要价8万6的玉石古董,并摆在客厅作为装饰。(图/爆怨公社,下同)

    回复

Leave Comment

Contact Us

Feel free to call us on
0 (855) 233-5385
Monday - Friday, 8am - 7pm

Our Email

Drop us a line anytime at
info@financed.com,
and we’ll get back soon.

Our Address

Come visit us at
Stock Building, New York,
NY 93459

广西快乐十分平台|广西快乐十分注册|广西快乐十分app|广西快乐十分计划|广西快乐十分平台|广西快乐十分平台|广西快乐十分注册|广西快乐十分代理|广西快乐十分|广西快乐十分平台